Buona prestazione e importante vittoria sul prestigioso campo della Vanoli Cremona.

I nostri ragazzi partono bene e amministrano poi il resto della gara.

III giornata ritorno – Campionato d’Elite – Pala Radi

Vanoli Cremona – Malaspina Sport Team 45 – 86 (14 – 48)

Vanoli: Zinetti, Zonadelli, Rinaldi 3, Antonioli, Lazzari, Dauti 3, Solomoni 8, Russo 15, Codazzi 6, Pedretti 3, Cazzanti 2, Rossi. All: Coccoli – Becchi

Malaspina: Duenas 6, Carboni, Nadalini, Bonasia 3, Sechi 8, Scola 21, Tenore 7, Gambin, Porcari 9, Aspesi 15, Viganò, Cassinelli 17. All: Petri – Strozzi

Arbitri: Cantoni – Monzani

Parziali dei quarti: 9/23, 5/25, 20/18, 11/20

Torna alla vittoria sul campo di Serie A della Vanoli Cremona il gruppo Under14, bravo a condurre l’incontro con autorità sin dalle prime battute.

Dopo qualche minuto di studio (7-7 dopo 5′), i Frogs iniziano a difendere forte, concedendo pochissimo all’attacco cremonese.

L’attacco concretizza molto bene i vantaggi costruiti e nonostante una giornata non eccezionale dall’arco, all’intervallo il vantaggio è rassicurante (14 a 48).

Dagli spogliatoi esce tuttavia una Cremona molto più decisa e nei primi minuti i Frogs subiscono molto la maggiore voglia e determinazione ospite.

Il timeout chiamato dalla panchina rimette un po’ a posto le cose e, seppur Vanoli continua a far vedere delle buone cose, Malaspina riesce a ritrovare un po’ di equilibrio.

Nell’ultimo quarto le due squadre continuano a giocare alternando cose ben fatte ad altre meno, fino alla sirena finale che segna una importante vittoria per i nostri ragazzi.