Con la vittoria a Dresano (un ultimo quarto clamoroso!) e la concomitante sconfitta di San Luigi Codogno, la classifica adesso vede 3 squadre al vertice!

Campionato di Prima Divisione – Girone MI 1 – 2° giornata di RitornoDresano

Dresano Basket – Malaspina Sport Team 46 – 53 (27 – 24)

Parziali dei quarti: 10 – 9, 17 – 15, 17 – 10, 2 – 19.

Dresano: Sardina 5, Foini 6, Baldi 7, Ammirabile, Esposito 6, Montini, Ladina 12, Bini, Pirvu 4, Alberti 2, Torchio 4, Garilli. All: Torchio.

Malaspina Sport Team: Alunni Bravi 7, Porro 4, Di Donna 2, Atzei, Azzollini 2, Babayantz 2, Chiappa 11, Marcon 5, Zanello 4, Magnolfi 7, Biraghi 9. All: Gobbo

Arbitro: Zambolin.

Durata: 1h 49′

Partita difficile per i Frogs a Dresano.

Dopo un primo quarto in perfetta parità, andiamo sotto di 12 nel secondo per poi recuperare nei minuti prima dell’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi ancora fatichiamo a trovare la via del canestro e i padroni di casa ne approfittano toccando di nuovo il +12.

L’ultimo quarto però è un autentico assolo dei Frogs, con una difesa attenta recuperiamo tanti palloni e Dresano si innervosisce non trovando più il fondo della retina. Il parziale è di 2-19 e portiamo a casa un importante referto rosa.

Questa vittoria, sommata alla vittoria di settimana scorsa contro Thunder e la sconfitta di questa settimana di San Luigi, ci permette di agguantare le due squadre di Codogno al primo posto con un bilancio di 13 vittorie e 2 sconfitte.

Questa settimana affrontiamo Melzo, squadra ostica che gravita nella parte alta della classifica, servirà un ulteriore prova di forza!