Seconda partita stagionale contro Tigers milano, squadra già affrontata nella prima fase in una partita finita con un tiro allo scadere all’ultimo secondo del tempo supplementare.

Campionato Under 14 – Girone Silver MI 2 – 2° giornata di Andata – Via Frigia, Milano

Tigers Milano – Malaspina Sport Team 53 – 58 (35 – 32)

Parziali dei quarti: 23 – 15, 12 – 17, 4 – 12, 14 – 14.

Malaspina: Bonistalli 17, Lamanna 11, Zanotelli, Cuneo 5, Lauri 2, Schiariti 2, Bedocchi, Corti 2, Graziadei, Mazzola 5, Papaleo 8, Bersani 4. All: Gobbo, Magenga.

Tigers: Ripa 6, Ruggeri 2, Osti 5, Favero, Cannerolai 9, Lometti, Bonaguidi 9, Erba 15, Colonna, Sala 4. All: Consalvo, Pulvirenti.

Arbitro: Fratesi.

Durata: 2h′

Ringraziamo Michele Corti per questi splendidi scatti della partita: CLICCA QUI.

Emozionante partita per gli Under 14 Bianchi che dimostrano carattere e capacità di non arrendersi alle difficoltà del primo quarto.

Iniziamo molli in difesa concedendo un sacco di facili penetrazioni e conclusioni vicino a canestro. Può essere l’orario strano, l’emozione della rivincita, ma sicuramente non è il modo di iniziare una partita.

Nel secondo periodo abbiamo una reazione, aumentiamo l’intensità in difesa e riusciamo a sfruttare a nostro vantaggio la maggiore altezza per trovare seconde e terze opportunità dopo i rimbalzi in attacco.

Rientro in campo dagli spogliatoi con facce diverse. La difesa è molto più aggressiva, concediamo pochi punti ai padroni di casa allungando il vantaggio fino a 6 punti. Questa aggressività continua anche nell’ultimo quarto continuiamo a difendere, la partita è totalmente punto a punto partiamo sopra veniamo sorpassati alla metà del periodo e rimontiamo mettendo la testa avanti negli ultimi secondi.

Allunghiamo il vantaggio ai 5 punti finali mettendo a segno dei tiri liberi importanti.

Partita emozionante e che ci ricorda ancora una volta che siamo in silver e bisogna dare il massimo ogni volta perchè gli avversari sono pronti ad approfittare di ogni errore e distrazione.