Buona partita dei giovani Frogs, che purtroppo sono costretti a cedere il passo solo negli ultimi 10 minuti di gara.

Campionato Under 15 – Girone MI 7 – 4° giornata – Lodi Vecchio

Fulgor Lodi Vecchio – Malaspina Sport Team 58 – 47 (34 – 22)

Parziali dei quarti: 18 – 13, 16 – 9, 6 – 17, 18 – 8.

Malaspina Sport Team: Bertolo 10, De Boni 11, Zacchetti 2, Nuzzi 4, Fraschini 11, Lanfranchi 2, Buta Anotnio, Maccone, Ronchini, Raso 2, Morelli 2, Vitali 3. All: Gobbo, Magenga.

Lodi Vecchio: Pizzi, Fico 4, Agosti 12, Cavallini 2, Zoppetti 13, Monaco, Cantaluppi 1, Corno, Locatelli 4, Negri, De Chiara 6, Bellagente 16. All: Agosti.

Arbitro: Vailati.

Durata: 1h 40′

Buona prestazione degli Under 15 Bianchi nella trasferta a Lodi Vecchio.

Gli avversari sono fisicamente molto superiori a noi, ma non ci lasciamo intimorire e nonostante qualche facile canestro evitabile da sotto, il primo quarto scorre sostanzialmente punto a punto.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa provano l’allungo. Noi sbagliamo qualche tiro di troppo che ci costa il -12 della pausa lunga.

L’intervallo serve per schiarire le idee: rientriamo in campo benissimo e con una difesa praticamente perfetta (6 punti concessi, di cui 4 tiri liberi) riusciamo a ricucire del tutto lo strappo arrivando agli ultimi 10 minuti sul -1: 40 a 39.

Complice la stanchezza fisica e mentale dello sforzo per recuperare tutti quei punti, nell’ultimo quarto non riusciamo più a imporre il nostro gioco e gli avversari pian piano prendono meritatamente quelle 10 lunghezze di vantaggio che gli regalano il referto rosa.

Peccato per il risultato, sicuramente nell’ultimo quarto potevamo fare meglio. Deve restarci la consapevolezza di aver giocato una buona partita, ma dobbiamo portare a casa la lezione che non bastano 30 minuti per vincerla.