post

Arriva una vittoria importante per la Prima Divisione, in attesa di affrontare Cassina questo Lunedì.

Campionato di Prima Divisione – Girone MI1 – 3° giornata di AndataMachiavelli

Malaspina Sport Team – Basket Melzo 56-48 (29-29)

Parziali dei quarti: 13 – 15, 16 – 14, 15 – 9, 12 – 10.

Malaspina Sport Team: Alunni 10, Porro 8, Di Donna 4, Coda, Atzei 5, Migliore 3, Viganò, Babayantz, Oliva, Chiappa 10, Marcon 8, Zanello 8. All: Gobbo

Melzo: Ferri 2, Trenta 12, Piccinini 4, Rinaldi, Prina 2, Barlassina 2, Martelli 4, Meroni M 6, Ferrario 7, Meroni G 9. All: Legnani.

Arbitro: Di Deo

Durata: 1h 43′

Ringraziamo Marco Alunni per la super galleria fotografica che potete trovare QUI.

Partite difficile per i Frog alle prese con un brutto periodo di malattie ed infortuni, in una partita “in casa fuori casa”.

Primi 20 minuti di equilibrio, con gli ospiti che per colpa di nostra qualche palla persa di troppo tentano di scappare sul 20-27.

Subito ricucito lo strappo, dopo l’intervallo rientriamo meglio in campo, arrivando fino al +11 del 25° minuto.

Da questo momento restiamo sempre sopra, con uno scarto variabile tra 6 e 11 punti. Negli ultimi minuti, una buona gestione del vantaggio e i viaggi in lunetta ci permettono di concludere senza sussulti.

Prestazione solida dei nostri ragazzi in un periodo di difficoltà, non avremo neanche il tempo di fermarci un attimo che Lunedì già ci aspetta Cassina in una partita che si preannuncia completamente diversa dall’ultima.