Tornano alla vittoria i nostri Under14 Verdi che sconfiggono sul campo di casa la Vanoli Cremona al termine di una buona gara.

III giornata andata – Girone Elite – David Lloyd Malaspina Club

Malaspina Sport Team – Vanoli Cremona 75 – 49 (42 -25)

Malaspina: Duenas 7, Morgana, Figliuolo, Carboni, Nadalini 8, Sechi 3, Scola 16, Aspesi 22, Viganò, Porcari 8, Amoruso, Cassinelli 11. All: Petri – Strozzi

Cremona: Zinetti, Zovadelli, Airaudi 4, Antonioli 4, Cazzari 4, Dauti 4, Salomoni 5, Russo 8, Codazzi 2, Pedretti 15, Cazzanti 3. All: Coccoli – Becchi

Arbitri: Canegrati e Leanti

Parziali dei quarti: 22/10, 20/15, 22/12, 11/12

Prossimo impegno: Domenica 27/10 ore 15.15 contro Tigers Milano

Buona vittoria casalinga nella terza giornata Elite per il gruppo Under14 Verde che gioca una discreta pallacanestro per 32/33 minuti al cospetto delle giovanili della Vanoli Cremona, società di serie A.

L’approccio alla gara non è dei migliori: nonostante la tanta voglia di giocare (da apprezzare la presenza di alcuni ragazzi nonostante le condizioni precarie fisiche), si inizia con palle perse sciocche e soluzioni affrettate.
La difesa tiene abbastanza e Cremona non riesce ad approfittare dell’inizio a fari spenti dei Frogs.

Dopo qualche minuto suona però la sveglia in casa Malaspina: qualche bel canestro costruito di squadra apre la strada a un primo quarto tutto sommato convincente (22-10).

Nel secondo quarto anche Cremona inizia a sviluppare meglio le trame offensive, trovando anche fin troppi secondi tiri concessi dai Frogs.

L’attacco si è però sbloccato e continua a produrre buone soluzioni (42 – 25 all’intervallo).

Serve un ultimo sforzo per vincere la resistenza dei bravi e sportivi ragazzi cremonesi: nel terzo quarto i Frogs sanno di dover far l’ultimo sforzo e nonostante qualche difficoltà iniziale, riescono a chiudere la partita al 30′ (64 – 37).

Nell’ultimo quarto c’è spazio per ancora qualche bella giocata, poi la stanchezza ha la meglio e si chiude con un parziale equilibrato (11-12 per Vanoli).

Una vittoria importante contro una squadra con grossi margini di crescita.