Prestazione solida e convincente per i giovani Frogs che fuori casa giocano una buona partita.

Campionato Under 15 – Girone MI 7 – 2° giornata – San Martino in Strada

Robur et Fides Somaglia – Malaspina Sport Team 34 – 75 (18 – 32)

Parziali dei quarti: 10 – 15, 8 – 17, 7 – 24, 9 – 19.

Malaspina Sport Team: Bertolo 7, De Boni 13, Zacchetti 4, Nuzzi 9, Solibello 4, Vitali 8, Calciano 8, Buta Antonio 6, Maccone, Festini 12, Buonviso 4, Morelli. All: Gobbo, Magenga.

Somaglia: Artifoni 5, Ferrari 4, Malliolio 4, Spotti 2, Leobilla, Cambielli, Cassinari 7, Focani 8, Tassone 4, Ghirardi 2, Horduna, Codazzi. All: Malavasi, Lanzoni.

Arbitro: Pisani.

Durata: 1h 40′

Va in scena la seconda di campionato per gli Under 15 Bianchi, nella lunga trasferta al bel palazzetto di San Martino in Strada.

Il primo quarto è “di studio” per i Frog. Qualche disattenzione in difesa (spesso per mancata comunicazione) e alcuni errori di troppo in fase di passaggio, fanno si che per dieci minuti il punteggio sia in sostanziale equilibrio.

Nel secondo quarto si cambia ritmo: difesa più intensa e attenta, qualche palla rubata e facili appoggi al ferro dopo buona circolazione di palla. Il vantaggio cresce e all’intervallo il tabellone recita 18 a 32.

Il terzo quarto è senza dubbio il migliore, rientriamo dagli spogliatoi con le idee chiare e otteniamo il miglior quarto sia in attacco che in difesa, mettendo in pratica al meglio quanto allenato in settimana: 7 a 24 il parziale, e partita virtualmente chiusa.

Nell’ultima frazione di gioco non caliamo di concentrazione e continuiamo sulla nostra strada, chiudendo con un largo +41: 34 a 75.

Buona prova di tutti i ragazzi, ognuno ha portato il suo prezioso contributo alla squadra. Bene!

Ora, come sempre, la testa va già alla prossima sfida: settimana prossima affrontiamo Cassina in una sfida che si preannuncia difficile e stimolante!