IV giornata ritorno – Campionato Bronze 1

Malaspina Sport Team – A.Dil.Pall.Rag.S.PioX 35 – 52 (18 – 28)

MalaspinaBonistalli 11, Graziadei 3, Cuneo, Mazzola 6, Corti 2, Schiariti 2, Sirtori 3, Pedinotti, Maggiore, Favini 2, Leone 2, Bersani 4.  All: Chiarelli G.

S.PioXMartinez, Nai 5,  Mohamed 11, Toroni, Jin 6, Scullita 2, Zerbini 18, Galliani, Filizzola 4, Jiang, Defiesta 6, Cesarini. All: Pietta V. – Mortellaro E.

Arbitro: Magnolfi N.

Parziali dei quarti: 8/15, 10/13, 15/16, 2/8

Durata della gara: 1h 32′

La gara vede subito gli ospiti padroni del campo con facili azioni. Infatti chiudono il quarto in vantaggio per 8 a 15.

Nel secondo quarto abbiamo una marcia in più forse un pizzico di orgoglio che ci permette di creare azioni veloci e di squadra, perdiamo il quarto solo di 3 punti. 18 a 28 il punteggio a metà tempo.

Nel terzo quarto hanno rimontato con grinta e testa sfioriamo la vittoria del quarto per poco 15 a 16 per un totale di 33 a 44, purtroppo però nel quarto la stanchezza ci ha fatto perdere lucidità e gli errori, diversi in difesa, hanno fatto la differenza facendo uscire il San Pio vittorioso per 35 a 52!

Peccato aver mollato con la testa all’ultimo, forza ragazzi!!!!