In un periodo pieno di partite per “colpa” di due recuperi, i Frogs conquistano matematicamente il terzo posto battendo la Polisportiva Senna in trasferta 55-65

Campionato UNDER 20- 5° Giornata Ritorno MILANO SILVER 5

PolisportivaSenna – Malaspina Sport Team = 55-65 (29-30)

PolisportivaSenna:  Puzzo 15, Felicite, Riva 14, Rimoldi, Campi 7, Battello 7, Giani , Marinoni 5, Martinelli 2, Loprete 5, Peduzzi

Malaspina Sport Team: Cortinovis 10, Lenoci, Benciolini, Raffoni, Behring 19, Vecchi 14, Viryk 17, Fusai 2, Alò  3

Arbitro: Pugusi

Parziali quarti: 17-21, 12-9, 14-19, 12-16

Dopo la sconfitta e la vittoria contro Tavernerio settimana scorsa e la sonora battuta d’arresto contro Rondinella (80-62), l’Under 20 finisce il tour de force da 4 partite in 10 giorni affrontando Polisportiva Senna in trasferta.
Ne esce fuori una partita molto bella, corretta e ben arbitrata dove i Frogs mantengono il comando delle operazioni dall’inizio della partita con un blackout di 5 minuti a fine secondo quarto che rischia di compromettere l’intera partita (da 20-30 a 29-30). Ottima seconda parte di partita con tanta circolazione di palla e buona difesa garantiscono una vittoria che non è mai stata realmente in discussione.

Ottimo rientro di Behring dopo un mese con 19 punti, ottimi contributi dai soliti Vecchi e Viryk oltre che da un positivo Cortinovis.

Una bel segnale importante dopo le brutte sconfitte in trasferta contro Tavernerio e Rondinella.