Buona prestazione dei giovani Frogs contro Corsico. Non siamo riusciti a strappare la vittoria ma netti passi avanti rispetto alla partita di andata!

Campionato Under 14 – Girone Silver Milano 3 – 4° giornata di Ritorno – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – CS Corsico 64 – 80 (32 – 38)

Parziali dei quarti: 17/21, 15/17, 16/25, 16/17.

Malaspina Sport Team: Amantia 8, Maccone, Fraschini 13, Cattaneo 14, Fiore 6, VitaliBrambilla 7, De Boni, Fanelli 16, Franzoni. All: Gobbo.

Corsico: Filipponi 21, Fraccapani, Congiusta 2, Ferraro, Contini 13, Congiusta N 15, Alzati 6, Premoli 16, Abbadessa 7, Stieri. All: Scala.

Arbitro: Beccaria.

Durata: 1h 35′

Contro una delle prime della classe, Corsico, ci si aspetta una partita tosta. Nella partita di andata avevamo perso di 36 punti restando in partita solamente per un quarto. All’intervallo infatti eravamo già sotto di 20 lunghezze.

Stavolta è stato diverso. La partita vede le due squadre giocare alla pari per tutta la durata dell’incontro esprimendo la stessa qualità di gioco.

Abbiamo solo 5 minuti in cui caliamo di intensità, complice anche la stanchezza, a cavallo tra il terzo e l’ultimo quarto. In questi minuti gli ospiti riescono a portarsi sul +15, per poi tornare a giocare alla pari fino alla sirena finale.

Che dire quindi, se non un “bravi” ai nostri ragazzi che in un mese e mezzo sono riusciti a dimezzare lo scarto e giocare alla pari di un avversario di livello per 35 minuti!

Questo è il lavoro da fare: migliorarsi giorno dopo giorno, partita dopo partita!