post
Bella partita al Malaspina dove vincono i padroni di casa dopo un incontro combattuto.

Campionato Serie D – 10° Giornata Andata

Malaspina Sport Team  – Mojazza Milano 71 – 67 (41 – 28)

Parziali dei quarti: 14 – 14, 27 – 14, 14 – 15, 16 – 24

Malaspina Sport Team: Pastorini 2, Frigerio 0, Bonomi 7, Colombo 16, Musco 3, Pellegrini 12, Monti 7, Braghiroli 3, Longoni 1, Di Munno 18, Bottan 2. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Mojazza Milano: Negri 0, Platini 2, Romanò 3, Colombo 8, Pirola 7, Datteo 8, Lazri NE, De Pasquale 15, Marnetto 9, Zaccarini 6, Raffaele 9. All. Montefusco, Romano, Negri

Arbitri: Daga, Munafò

Durata: 1h 36′

Partita contro una compagine in netta crescita quella di Mojazza con un mix di giocatori giovani ed altri di esperienza.
La partita inizia con Malaspina che prova ad imporre da subito il proprio ritmo trovando il canestro con continuità, di contro alcuni errori difensivi dei padroni di casa, prontamente puniti dagli avversari, fissano il punteggio sul 14 – 14 a fine primo quarto.

Nel secondo quarto Malaspina alza l’intensità difensiva riuscendo a fermare le bocche di fuoco avversarie e a distendersi in contropiede: all’intervallo lungo il punteggio recita 41 – 28 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi, la partita si alza d’intensità con le squadre che rispondono canestro su canestro mostrando una buon livello di gioco. Mojazza riesce a rosicchiare un punto nel quarto che si conclude con il punteggio di 55 – 43 a favore del Malaspina.

Nell’ultima frazione, Malaspina ha il demerito di sbagliare più volte rotazioni difensive con Mojazza che è brava a punirla prontamente con diverse triple che portano a contatto le due squadre negli ultimi minuti di gioco.

Nel momento più cruciale dell’incontro Malaspina difende come ha abituato il proprio pubblico in questa stagendo, chiudendo bene la via del canestro e segnando un paio di canestri importanti in attacco che permettono di vincere la partita con il punteggio di 71 – 67.

Bella partita da parte di entrambe le squadre che hanno mostrato una buona pallacanestro per tutto l’arco dell’incontro.

Malaspina deve ritrovare immediatamente la propria identità difensiva in vista del prossimo difficilissimo impegno.

Prossimo incontro Domenica 16 Dicembre h 18:30 con Gamma Basket Segrate.