La Promozione continua il proprio cammino vincendo sul difficile campo di Dresano.

Campionato Promozione – 9° giornata di ritorno

Dresano Basket – Malaspina Sport Team 56 – 63 (30 – 33)

Parziali dei quarti: 15 – 22, 15 – 11, 12 – 17, 14 – 13

Dresano Basket: Re 7, Riccardi NE, Pellegatta 1, Della Sala 0, Stroppa 0, De Chiara 12, Ladina 10, Tosini 6, Bimi 7, Alberti 8, Torchio 5. All. Ramcati, Torchio

Malaspina Sport Team: Petri 3, Magenga 6, Colombo 3, Pellegrini 0, Miotto 11, Stella 12, Monti 2, Braghiroli 11, Longoni 1, Gentile 2, Di Benedetto 12, Behring NE. All. Ricco, Gobbo

Arbitro: Allievi, Gurrera

Durata: 1h 26′

Malaspina vince sul difficile campo di Dresano controllando il ritmo per tutta la durata dell’incontro in una partita combattuta per lunghi tratti.

Nei primi due quarti le due squadre si affrontano a viso aperto trovando entrambe il canestro con continuità ma senza che nessuna squadra riesca a prendere un vantaggio. Il primo quarto si conclude 15 – 22.

Nel secondo quarto Dresano riaccorcia le distanze, si va al riposo lungo sul punteggio di 30 – 33 per gli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina piazza un mini parziale di 10 punti grazie a una difesa attenta e cinica e ad un’ottima circolazione di palla. Il terzo quarto si conclude 42 – 50 a favore del Malaspina.

Nell’ultima frazione Dresano prova a rientrare ma Malaspina controlla bene il ritmo della partita senza far riavvicinare troppo i padroni di casa. La partita di conclude 56 – 63 a favore si Malaspina.

Prestazione discreta del Malaspina che ha mostrato buoni momenti di gioco ma che deve riprendere a giocare di squadra per tutti i 40′ in vista degli imminenti Play-Off.

Prossimo incontro Domenica 25 Marzo alle h 19:30 in casa con Centro Schuster.