Seconda partita del girone di ritorno contro i ragazzi della Gerardiana Monza, fin qui usciti sconfitti da tutte le partite disputate.

IX giornata – Campionato Regionale Under 14

Gerardiana – Malaspina Sport Team 45 – 59 (20 – 28)

Gerardiana: Merelli, Rhassane, Brancatisano 3, Aprile 2, Beretta 10, Masorati 14, Tagliabue 1, Eleutari, Galbiati 7, Maffioli 8. All: Rubagotti

Malaspina: Benciolini 8, Chinelli 9, Mora 5, Rancati 3, Bedocchi, Carciofi, Granata 2, Pettinelli 8, Salvi 15, Bevilacqua 19, Caponetto, Esposito. All: Chiarelli

Arbitri: Guerreschi

Parziali dei quarti: 11/18, 9/10, 9/16, 16/15

Durata della gara: 1 h 40′

Prossimo impegno: Domenica 18/3 contro San Carlo alle ore 15.00 (ritrovo ore 14.15 presso il David Lloyd Malaspina)

Impegno sulla carta agevole ma i Frogs partono subito male, poco aggressivi in difesa e imprecisi in attacco. Alcuni contropiedi veloci ci permettono comunque di tenere la testa avanti e chiudiamo il primo quarto sul 18 a 11 per noi.

Nel secondo tempo la musica non cambia, diventiamo anche meno precisi in attacco non giocando di squadra, e andiamo al riposo lungo sul 28 a 20.

Nel terzo tempo partiamo con il piede giusto, chiudiamo la difesa e diventiamo efficaci in attacco arrivando al massimo vantaggio sul 39 a 21, però poi cadiamo di nuovo negli errori del primo tempo e subiamo un parziale negativo che ci porta alla fine del quarto sul 44 a 29 a nostro favore.

Nel quarto tempo continuiamo a dimostrare di non essere in giornata, permettendo agli avversari di vincere il parziale e chiudendo con una vittoria per 59 a 45.

Nel complesso una partita positiva solo per il risultato, ma un passo indietro dal punto di vista del gioco e della concentrazione mostrata in campo.

Problemi da risolvere subito in vista del prossimo più impegnativo confronto con il San Carlo.