Prestazione mediocre per la Promozione che vince con una combattiva Melegnano. Grazie a questa vittoria il Malaspina è matematicamente ammesso ai prossimi Play-Off.

Campionato Promozione – 7° giornata di ritorno

Malaspina Sport Team – Pall. Melegnano 67 – 52 (38 – 34)

Parziali dei quarti: 21 – 16, 17 – 18, 15 – 8, 14 – 10

Malaspina Sport Team: Petri 1, Magenga 0, Miotto 4, Musco 4, Gentile 5, Stella 6, Braghiroli 8, Longoni 10, Di Munno 19, Di Donna 2, Di Benedetto 5, Viganò 3. All. Ricco, Gobbo

Pall. Melegnano: Lamoglie 6, Marzi 4, Coda 3, Corrada 5, Bellinzoni 5, Locatelli 7, Castrini 7, Ersettigh 0, Rosellini 15. All. Maggi

Arbitri: Del Mul, Villa

Durata: 1h 43′

Partita subito frizzante con le due squadre che segnano molti canestri anche a causa di difese ballerine. Malaspina non morde la partita come potrebbe con Melegnano che ne approfitta segnando diverse triple che le permettono di restare in scia ai padroni di casa, i quali, creano tanto quanto sprecano in attacco sbagliando facili appoggi e tiri aperti. Il primo quarto si conclude 21 – 16 per i padroni di casa.

La seconda frazione continua sulla falsa riga del primo quarto con Malaspina che conduce per poche lunghezze non riuscendo a trovare le giuste contromisure all’attacco avversario: si va al riposo lungo con il punteggio di 38 – 34 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa aggrediscono a dovere la partita concedendo pochi canestri agli avversari, in questo modo il Malaspina riesce a trovare un primo vantaggio importante a fine quarto con il punteggio che recita 53 – 42 a favore dei padroni di casa.

Nell’ultima frazione Malaspina controlla la partita senza correre rischi. Da segnalare la buona prestazione del capitano Dell’Under 18 Viganò che segna anche una tripla in un momento importante dell’incontro. La partita di conclude 67 – 52 per il Malaspina. Grazie a questa vittoria il Malaspina è matematicamente ammesso ai prossimi Play-Off.

Malaspina nonostante la vittoria è conscio che avrebbe potuto giocare meglio. Servirà un diverso approccio per le prossime partite.

Prossimo incontro in casa Domenica 11 Marzo alle h 19:30 con C.M. Basket Cassina 84, scontro diretto per determinare la griglia Play-Off.