Malaspina gioca una buona partita riuscendo a vincere in casa dell’Acquamarina Segrate.

Campionato Promozione – 6° giornata di ritorno

Acquamarina Segrate – Malaspina Sport Team 56 – 81 (21 – 42)

Parziali dei quarti: 13 – 18, 8 – 24, 13 – 20, 22 – 19

Acquamarina Segrate: Migliano 10, Curcio NE, Costa 7, Damiati 3, Gianati 3, Omazzi 18, Cogorno D. 7, Panzeri 0, Dallari 0, Mangone 2, Biraghi 6, Vernillo 0. All. Paviglianiti, Tinarelli

Malaspina Sport Team: Petri 7, Magenga 9, Miotto 10, Colombo 10, Musco 0, Stella 8, Monti 11, Braghiroli 7, Longoni 6, Di Munno 5, Di Benedetto 8. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Cè, Giordano

Durata: 1h 28′

Approccio non dei migliori per il Malaspina che inizia senza mordere a dovere la partita, Acquamarina ne approfitta provando un mini allungo nei primi minuti di gioco. Verso la fine del quarto Malaspina ritrova le file del gioco riuscendo a concludere in vantaggio il primo quarto sul punteggio di 13- 18.

Nella pausa tra i due quarti Malaspina sistema le idee approcciando al meglio la gara grazie ad una difesa finalmente aggressiva ed un attacco che muove la palla con i tempi giusti. Ne consegue un parziale importante che consente agli ospiti di concludere il secondo quarto sul punteggio di 21 – 42.

Al rientro dagli spogliatoi Malaspina continua a macinare un buon gioco senza correre rischi anche contro la zone-press avversaria riuscendo ad incrementare il vantaggio sul punteggio di 34 – 62.

Nell’ultima frazione le squadre si affrontano a viso aperto trovando con continuità il canestro con il merito di rendere piacevole anche il garage time. La partita si conclude 56 – 81 per il Malaspina.

Buona prestazione per la Promozione, peccato che sia stata sporcata da un approccio alla gara non ottimale che è stato raddrizzato a partita in corso.

Prossimo incontro Domenica 4 Marzo in casa alle h 19:30 con Pall. Melegnano.