Importante vittoria per la Promozione con Kor San Giuliano che permette di consolidare il proprio primato in classifica.

Campionato Promozione – 4° giornata di ritorno

Malaspina Sport Team – Kor San Giuliano 84 – 68 (47 – 38)

Parziali dei quarti: 25 – 18, 22 – 20, 21 – 21, 16 – 9

Malaspina Sport Team: Petri 9, Magenga 9, Miotto 10, Musco 0, Di Donna 0, Stella 0, Monti  11, Braghiroli 10, Di Munno 15, Gentile 5, Bottan 15, Di Benedetto 0. All. Ricco

Kor San Giuliano: Moroni 0, Oggioni 10, Taverna 9, Ramunni 7, Dossola 0, Dell’Ova 14, Pisani 21, Buglione 0, Cavecchi 2, Porotti NE, Bertoli 0, Castelli Dezza 5. All. Villa

Arbitri: Miragliotta – De Benedectis

Durata: 1h 28′

Partita di alta classifica al Malaspina con i padroni di casa che ospitano una diretta inseguitrice.

Le due squadre partono subito forte sapendo che in palio ci sono due punti pesanti al fine della classifica.

Kor prova a sorprendere i padroni di casa schierando sin dal primo minuto una difesa a zona che manterrà per tutto il primo quarto. Il Malaspina attacca con maturità la zona avversaria segnando 6 triple nella prima frazione frutto di una ottima circolazione di palla che unita ad una difesa attenta sui frombolieri avversari, permettono al Malaspina di portarsi avanti a fine primo quarto sul punteggio di 25 – 18.

Nel secondo quarto Kor cambia difesa ma il Malaspina non perde la fluidità in attacco, i padroni di casa non riescono però incrementare  ulteriormente il vantaggio complice qualche distrazione di troppo in difesa ben sfruttata da Kor. Si va al riposo lungo sul punteggio di 47 – 38 per il Malaspina. Da segnalare canestro al volo sulla sirena di Monti dopo un’ottima palla recupera di squadra in difesa.

Al rientro dagli spogliatoi le due squadre continuano a giocare a viso aperto senza che nessuna delle due riesca a prendere un netto vantaggio, la terza frazione si conclude con il punteggio di 68 – 59 a favore dei padroni di casa.

Nell’ultimo quarto il Malaspina stringe le maglie in difesa riuscendo a limitare l’ottimo attacco avversario e grazie a delle belle iniziative di squadra tramuta le palle recuperate in canestri che permettono di gestire con tranquillità i minuti finali dell’incontro che si conclude 84 – 68 in favore del Malaspina.

Importante prestazione di tutto il gruppo che è riuscito a compensare l’assenza di due titolari (Colombo e Longoni) grazie ad un ottimo contributo di tutti i giocatori.

Ora bisogna preparsi al meglio perdue insidiose trasferte consecutive (Vivisport Landriano e Acquamarina Segrate).

Prossimo incontro Domenica 18 Febbraio alle h 19:00 in trasferta con Vivisport Landriano.