Sconfitta dal punteggio pesante ( 83 – 38 ) ma utile nel percorso di crescita di questa squadra.

II giornata andata – Campionato Silver – Palazzetto di via murat

Social Osa – Malaspina – 83 – 38 (45 – 15)

Social Osa: Cisaria, Cominetti , Luca 5, Magnoni 8 , Mariani 2 , Molli 9 , Puglisi 2 , Punturieri 4 , Scaletti 15 , Silvestri 21 , Tribocco 6 , Zambon 4 . All: Frascotti

Malaspina: Amantia , Bertolo 4 , Brambilla 9 , Cassani 2 , Cattaneo 7 , Colantonio 4 , De Boni 4 , Franzoni , Fraschini 2 , Maccone. All: Rosignoli – Strozzi

Durata della gara: 1 h 45′

Parziali dei quarti: 24/11 – 21/4 – 21/7 – 17/16

Prossimo impegno: Sabato 27/1 con Azzurri Niguardesi , Scuola Russell – Via Gatti 16 MILANO (MI)

Partita da subito in salita per i nostri Frogs, penalizzati dalla superiore fisicità degli avversari . Nel primo quarto dopo l’ 8 a 0 iniziale subito iniziamo a giocare provando ad essere più aggressivi, e alcune palle rubate fruttano alcuni contropiedi che riducono il distacco.

Purtroppo nel secondo periodo non riusciamo a prendere le misure degli avversari, che con Scaletti in primis , portano il vantaggio piuttosto agevolmente fino al + 30 dell’intervallo.

Nel terzo quarto finalmente ci diamo una svegliata, ritrovando aggressività e non subendo passivamente gli avversari, ma a circa due minuti dalla fine del periodo un parziale di 8- 1 per Osa ci ricaccia indietro.

Ultimo quarto dove i nostri Frogs continuano sulla scia del terzo, ovvero cercando di accellerare e trovando buone conclusioni in contropiede.

Complimenti a Social Osa, davvero un ottima squadra , ben allenata e molto corretta , che sicuramente si giocherà la vittoria del girone.

Per i nostri Frogs una partita importante, che sicuramente servirà per il futuro e per continuare a lavorare al meglio in palestra.