Prova di sostanza per i nostri ragazzi dell’Under 13 Bianca, ospiti nel bellissimo palazzetto di Pessano contro Carugate.

Campionato Under 13 – Girone Milano Bronze 6 – 2° giornata – Corso Europa 6, Pessano con Bornago

Basket Carugate – Malaspina Sport Team 32 – 64 (13 – 35)

Parziali dei quarti: 4/21, 9/14, 5/16, 14/13.

Carugate: Ossola 2, Sassatelli 2, Veronico, Albani 7, Colombo, Gregolin 4, Camberlino 5, Geroldi 4, Pepe 2, Erba 6, Gavarini. All: Di Maria.

Malaspina: Scordo 12, Esposito 10, Stefanelli 13, Buta Antonio 2, Zacchetti 4, Lanfranchi A, Alunni Bravi 2, Solibello 5, Sara 3, Mairani 3, Lanfranchi E, Raso 10. All: Gobbo.

Arbitro: Alessandro Mariani.

Durata: 1h 40′

Cliccando qui potete vedere le foto della partita scattate dal mitico Marco Alunni, che ringraziamo!

Ottima prova dei nostri ragazzi nella seconda giornata della seconda fase.

La partita inizia nel migliore dei modi. Fin da subito si mette in pratica quanto fatto in settimana e i tanti palloni recuperati si trasformano in facili canestri.

Nel secondo quarto caliamo un po’ soprattutto in attacco, accontentandoci troppo spesso al tiro da fuori dopo un solo passaggio senza provare ad attaccare il ferro. Giochiamo poco di squadra e di conseguenza non riusciamo a ripetere l’ottimo primo quarto.

Dopo esserci rinfrescati le idee all’intervallo, rientriamo in campo bene e creiamo un buon gioco trovando sempre ottime soluzioni di tiro.

Nell’ultimo quarto, a partita virtualmente chiusa, Carugate ha una reazione di orgoglio e vince meritatamente il quarto, complice una nostra difesa non certo degna di questo nome.

Sicuramente una buona gara e, a prescindere dal risultato, è stato importante vedere messo in pratica tutto il lavoro sulla difesa visto in settimana! Dato che settimana scorsa la difesa non era proprio stata buona…

Da segnalare (e ringraziare per il mangiare che ci porterà) la tripla di Fede sulla sirena del terzo quarto che ha fatto esplodere il palazzetto!

Vedendo i risultati delle altre squadre che abbiamo affrontato nella prima fase, resta un po’ di rammarico per non esserci qualificati nel Silver, il nostro girone era davvero, davvero, difficile!

Tigers (prima nel nostro girone) le ha vinte entrambe in Gold. Olimpia Milano (seconda nel nostro girone) le ha vinte entrambe in Gold. Social Osa (terza) le ha vinte entrambe in Silver. Mojazza (quarta) è prima in Silver e dopo due partite ha 178 punti segnati e 44 subiti. Peccato!

Ora bisogna allenarsi bene perchè il prossimo weekend affronteremo Segrate e non sarà certo una partita facile!