Esordio casalingo per i Frogs che dopo 20 minuti di equilibrio prendono il largo nel terzo quarto e chiudono 80-52. Per gli ospiti un ottimo Solaini, per Malaspina un Monti implacabile ben supportato dal solito Di Munno e Pellegrini.

Campionato Promozione – Girone Milano 3 – II giornata andata – Malaspina Sporting Club
Basket Malaspina – Stoica Milano 80 – 52 (37 – 29)

Malaspina: Colombo 3, Braghiroli 2, Pellegrini 12, Monti 20, Salerno 4, Strozzi 8, Longoni 4Di Munno 15, Primo 3, Petri 5, Chiarelli 4, Azzolini. All: Cavati

Stoica:
Vozzi 7, Carriero, Pettene 9, Carvelli, Tonani 12, Buonfino 2, Solaini 20, Gazzola 2, Corno

Arbitri:
Paradiso, Zullo

Parziali dei quarti: 24/21, 13/8, 24/12, 19/11

Prossimo impegno:
 Martedì 13 Ottobre @ Liceo Boccioni Viale Eginardo angolo Piazza Arduino vs Aurora Milano

Primo impegno casalingo per i Frogs che dopo la buonissima partita giocata in trasferta contro Tigers affronta Stoica Milano nella seconda giornata di campionato. Il primo quarto vede gli attacchi prevalere sulle difese con Monti da una parte e Solaini e Tonani dall’altra sugli scudi. Nel secondo quarto si segna poco, il Mala rimane a secco per oltre 4 minuti prima di riuscire a sbloccarsi con l’inserimento di un volitivo Strozzi, portandosi alla pausa sul +8 (37-29). Come nella scorsa partita l’inizio di terzo quarto è eccellente, Pellegrini e Petri segnano con continuità e i Frogs toccano rapidamente il +20. Nell’ultimo quarto il Malaspina continua a giocare mentre gli ospiti calano abbastanza verticalmente. Finisce 80-52 con il buon pubblico presente che può festeggiare una squadra che dimostra di credere in quello che fa anche quando le cose non girano alla perfezione.
Stoica Milano formazione insidiosa che vive sulle iniziative di Solaini (giocatore davvero di ottimo livello) dove ognuno sa il suo ruolo all’interno della squadra.
Arbitraggio a due volti, primi due quarti dove il ritmo è stato troppo spezzettato, molto meglio nel secondo tempo.
Ora impegno ravvicinatissimo per i Frogs, Martedì 13 trasferta in Viale Eginardo contro Aurora Milano, pronti per provare il Tris di vittorie.